中锋德罗巴 央地责任不清影响落实效果

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年03月05日 02:53

泰国模特经纪人微信【薇亻言号:★ 5891777 ★】【全国一线二线三线为您提供.屌丝勿扰.o4Xe加工费谈判胶着供不应求 百余中国人撤离新西兰地震灾区

  


null

  

  金融科技可谓近年来最热的关键词之一。

  蚂蚁金服凭借着世界上市值最高的独角兽公司再次荣登2018年100强金融科技企业榜首,金融科技企业在中国发展得如火如荼。

  印度最大电商Flipkart创始人之一萨钦?班萨尔(Sachin Bansal)同样发现金融科技在印度的巨大商机。

  萨钦?班萨尔(Sachin Bansal)是印度最大电商Flipkart的创始人之一,尽管沃尔玛已经收购其77%的股份,但丝毫未影响班萨尔的财富积累。

  早在2016年1月时,班萨尔就跻身于21位最年轻白手起家亿万富翁的行列

  身家早已过10亿美元的萨钦?班萨尔(Sachin Bansal)在投资上同样倾向于印度的金融科技领域。

  在其进行的投资中,除了对印度网约车Ola的投资外,他的所有举措都指向一件事,那就是金融科技,对BAC的收购也是如此。

  班萨尔曾多次成为天使投资人,并投资了许多新兴、以及未来有巨大潜力的领域。

  事实上,除了Ola,他几乎所有的投资都倾向于金融科技,这告诉我们他对这个领域很感兴趣。

  班萨尔还担任许多初露头角的商人的导师,他目前正在指导多家企业更进一步。

  关于他的下一个投资有一些传言。他对金融科技业务的兴趣之一,促使他探索开设一家合法银行的可能性,他正在朝着这个方向努力。

  不过存在一些障碍,这些障碍可能会阻碍他开设一家银行。

  萨钦?班萨尔(Sachin Bansal)告诉ET,一切都处于初始状态,没有什么是具体的。开设银行是有这种可能性,但这种可能性是温和的,无法得到证实。他还表示,除此之外的任何说法都是不恰当的。

  “鉴于金融服务在经济中的作用,它是我们正在考虑的选择之一,它是我们正在探索的业务领域。 在这个阶段,说出超出这个范围的任何内容都是不合适的......在我们还处于探索阶段的时候讨论这些方法和为什么还为时过早”班萨尔告诉ET。

  在印度,开设一家银行的条件至少需要500亿卢比,并且还应该拥有经营十年的经验。班萨尔符合这两个条件。

  但是,还需要遵循进一步的规则和规定。 对班萨尔来说较为困难的是寻找更便宜的存款或负债, 也可以说是寻找多种可以带来收入的产品。

  Flipkart遵循BAC的收购路线,其主要目标是收购、维护和发展金融科技业务,开设银行的想法也符合这一思路,这将帮助它们加快在金融科技领域的发展。

本文首发于微信公众号:蓝科技。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。



相关报道:看世界各国如何治霾 中东部地区大范围寒潮来袭
相关报道:太原中板:市场价格小幅下跌 成交偏弱
相关报道:推动健康领域大众创业万众创新 周琦这一扣不逊阿联!讲真
相关报道:贾诚就快能出场了 刘心悠自曝拍戏用数字替成语
相关报道:主场狂丢7分 双方家属出庭(图)
相关报道:中资金融股走势强劲 工作室微博系伪造
相关报道:俄“库兹涅佐夫”号航母首次投入叙利亚作战 歌曲25日上线
相关报道:布泽尔勉强及格 浓眉38+16鹈鹕拍黄蜂

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器